Cara Root Magisk Menggunakan TWRP Orange Fox di Android

スポンサーリンク
androidroot

【視聴数 454】

【チャンネル名 Yogi Priyono】

【タグ cara root,root,cara root tanpa pc,cara root tanpa twrp,cara root hp android oppo,cara root hp realme,cara root vivo,cara root redmi,root oppo,root xiaomi,root vivo,root realme,twrp,twrp recovery,twrp android,twrp orange fox,orange fox r11】

コメント

  1. Indra Darmawan より:

    Bg hp Oppo A3s bisa di root??

  2. YANZZ より:

    Hadir kawan🙏

  3. Nabil Lara sukma より:

    Work untuk vivod?

  4. Hijrah Salam より:

    Bang numpang nanya cara UBL HP LG H870DS…pengen masang magisk dan TWRP tp krn belom UBL jd denied terus

  5. Miftahul Asyhar より:

    Btw klo install apk nya dlu baru masuk twrp bisa kah?

  6. Saskii Cntik より:

    Kak tolong jawab cara mengatasi tiap pasang twrp samsung note 3 sm900 fail mulu tuorial berbagai cara udah saya lakuin tetep fail gmna cara ngatasi nya 🙁

  7. Beban keluarga より:

    bwt hp vivo s1 user mediatek

  8. Beban keluarga より:

    bkal boot lop gk ya

  9. Muhammad Rafa より:

    Kak kalau pakai merek hp lain bisa GK

  10. FAREL SAPUTRA より:

    Oppo A12 Bisa Kah?

  11. Muhammad Rafa より:

    Kaka hp Advan gak ada di apl Fox orange .. gimana kak bantu solusi kak

  12. MAMA SAYANG AYAH より:

    Om rom yang di pakek itu rom apa ya om.. keren bagi link romny om. 🙏🙏 . Saya juga pakai redmi not 4 mido

  13. Rus Wanto より:

    mantaap bang cara atasi internal 0mb di TWRP gimana y,udh di wipe data emang memorinya kbaca lagi tapi setelah restar hpnya trs balik lagi mode recovery 0mb lg.redmi 6A miui 11 bang

  14. Ashabi Hastra より:

    Mas kalo ganti twrp ada nggak mas videonya ?