Cuma 3 Menit Cara Root Magisk Xiaomi Mi A1 Patch 1 Maret 2018: Saking Mudahnya

スポンサーリンク
androidroot

【視聴数 30242】

【チャンネル名 Miuitutorial Indonesia】

【タグ cara root xiaomi mi a1 terbaru,root magisk xiaomi mi aq,root mi a1 magisk,patch 1 maret 2018,bahasa indonesia,miuitutorial.com,cara root magsik termudah,tutorial root magisk terbaru,all in one toolkit mi a1,toolkit xiaomi mi a1】

コメント

  1. Sultan Android より:

    link toolkit gk aDA ALIAS MATI

  2. rhonii kbrt より:

    Buat tutor bang root poco x3 nfc

  3. King Kong より:

    Bang tampa twrp bisa kah?

  4. Nazhifah Ramadhani より:

    Bg cara ngubah Emoji Xiaomi mi a1 dong bg

  5. Muhammad Zakaria より:

    Bang tolong root hp saya mi ai

  6. Wiji Yanto より:

    Min tlg cara instal all on one tolkit mi A1

  7. Ikhsan Ahmad より:

    Stuck di fastboot gimana bang

  8. User Vavateunom より:

    link DOWNLOAD GAK BISA. RIBET AMAT

  9. Xyz より:

    link mati gan, solusinya dong

  10. LAND DRAGON より:

    untuk Redmi 5a bisa ngga min?? app nya

  11. ZanREX ツ より:

    Kalau 8.1.0 bisa gk

  12. lalala anjir より:

    bang patch november untuk root magisk gmn? apakah sama dengan sebelumnya?
    mau coba

  13. wildanmey より:

    Buat mi a2 lite gmn ya gan?

  14. noorisam khalil al-wani より:

    Link nya “404. Itu adalah kesalahan” gimana nih gan?

  15. MUHAMMAD AFANDI ATAN より:

    Tutorial mi a2 please

  16. Christian Iyan より:

    Kalau d root ulang, aplikasinya* terhapus apa ga??

  17. Ricky Praditya より:

    mi a1 tool nya kok ga bisa di download bro?

  18. bqiva 05 より:

    kalok mau kembali kee pengaturan pabrik gimana caranya ,

  19. TANDUK IBLIS GAMING より:

    Dwonload apk nya root magisk gimana mas ..? Tolong jawanb…dwonload nya lewat mana..?

  20. ardi yanto より:

    link download tool nya rusak bro..

  21. kepo ya より:

    YANG VERSI 8.1 GAMANA GAN

    MOHON BANTUAN NYA GAN

  22. Muhtar Abdullah より:

    Min agustus bisa ngak ? Bales dong .

  23. putraperdanaID より:

    min masih work ga ya buat patch 5 agustus 2018 android 8.1

  24. Taka より:

    yang gw stuck di fast boot -_

  25. Ninik Suwarsini より:

    Agustus bisa gak nih gan ? Mau masang gcam stak di tutor no 2 mulu magisk gak ke install, fast respon suhu 🙁

  26. Muhtar Abdullah より:

    Patch agustus bisa ngak ?

  27. Zenkai Seven より:

    udah di step fastboot, udah ngestuck di fastboot aja min, TWRP nya kaga muncul” ampe lama, ane udah di oreo 8.1.0, apa gak work ya buat yg baru

  28. Asraf toung より:

    Klo patch bulan juli 2018 sama juga y mas caranya

  29. syanghiang tunggal より:

    Gan yg 1 Agustus bisa gak?

  30. Yoga Prawitma より:

    yg bulan may dong min

  31. y2n Satria より:

    Utk 8.1 security patch juni bisa gak gan?

  32. Muhammad riswan より:

    ada grub WA gan???

  33. Muhammad riswan より:

    ada wa GAN???

  34. Lafayete より:

    Min klo untuk patch 5 mei 2018 bisa ?

  35. NUBIS より:

    kok gak reboot yg sya

  36. Aji Pratama より:

    Udh di ekstrak tapi toolnya gabisa dibuka, kenapa bang ya?

  37. ANTI TOP UP より:

    Cara root untuk patch mei gimana gan?

  38. Muhammad Azwan より:

    ini bisa di patch mei gan?

  39. Kota Angin Crew より:

    Connect ke internet pas proses root ga ??

  40. vebry kris nanda putra より:

    Min kalo untuk pact bulan mei work gak

  41. Gregory より:

    kok ytang saya ga kenapa napa pas appnya di pencet

  42. Gregory より:

    min ini harus install twrp dlu ga?

  43. Budi Rendra より:

    Agan tolong minta no WA nya dong mo konsul

  44. Juli Awan より:

    siapa yang berhasil pake cara di atas dalam keadaan udh UBL ?? hp ane udh UBL tinggal Root magisk aja nih

  45. AKHMAD MAULANA AFFAN より:

    Bang kalau ada tulisan waiting device itu gimana

  46. Fahmi Khamashuko より:

    Kok gak bisa diambil ya gan toolnya

  47. Yamilun Saipul より:

    Patch Mei bisa gk min?

  48. Ogi' Gamers より:

    gan kalo versi patch 5 mei bisa gak ? ane mau root tapi takut bootlop klo patch mei

  49. Herdi Herdian より:

    Ka itu jita hrus download magisk zip kya dulu atau nanti langsung ada?

  50. Aslan 033 より:

    Kalau patch 5 mei bisa…?

  51. devrey より:

    Apakah Adah video tutorial root Xiaomi note4 terima kasih

  52. Badarudin Kijonk より:

    bang kok gk bisa di buka

  53. Okky Setiawan より:

    Kalo sudah instal gcam no root, bisa gak bang mau root dengan cara ini? Apa harus uninstal gcam no root dulu? Baru diroot

  54. Dito Bhaswara より:

    kalau mi 4x bro

  55. enggal saputra より:

    Min, kemaren install gcam no root, kok unlocking boatloader terus

  56. Fajri Hakim より:

    Ini di hp Xiaomi 4x work gak

  57. Anto Abrianto より:

    Bootloader tuh apa ya ?

  58. Ronal Devyardyan より:

    Bang kalo udah di root apa bener udah gk dapet update miui lagi?

  59. tegar maulana より:

    Min punya saya kok pas ubl gak kebaca yah di laptop yah?

  60. arCH0 Project より:

    apakah bisa untuk pach april?,punya sy kok ga otomatis fastbootnya gmn min please respond!

  61. Syech Zira より:

    Patch april bsa gak?

  62. EIKCO SUPRIEJANTOE より:

    Ini tool’a kalo di pake di Mi note 3 (Jason) bisa gak yah…?

  63. Ruff KEYZ より:

    saftynet false semua
    bgi tutornya itu penting

  64. Bayu Prayoga Saputra より:

    Miui 9 ga bisa pindah aplikasi ke external?

  65. Amar Ary より:

    tanya dong gan. ini saya nyoba buat pake mi a1 tools. kok waktu di root magisx gk ke mode fastboot ya. padahal saya sudah follow the instruction tp tetap nothing tuh. mohon pencerahan dong. tengs,.

  66. Muhammad Ilyas より:

    min saya kepencet ke install app twrp nya muncul di drawer app aplikasi twrp official. itu aman gak min? cara hilangin nya gimana? tolong admin. thnks

  67. Arif g より:

    min saya sudah klik install magisk tapi gak masuk ke twrp malah tetap saja, rebot fastboot pun sama, kira2 kenapa ya min.

  68. NAK TIO より:

    Resmi note 4 bisa min?

  69. Mamang YT より:

    Harus unclock bootloder dlu sebelum menggunakan magisk ?

  70. Triiswan Jr. より:

    Min redmi 5a bisa ga

  71. my me oh lala より:

    Admin tolong tnjuk cara root mia1 March patch tanpa PC..

  72. Moh Faizuddin Amrullah より:

    Gan cara unrot nya gimana ?

  73. Mochamad Fauzi より:

    mas, saya kan baru beli hp ini rencananya mau pasang twrp dll nah rom nya juga masih android N versi bawaan belum diupdate.. apakah bisa pake tools itu?
    mohon pencerahanya terimakasih

  74. Mad Afro より:

    admin yang budiman mohon di bantu, kenapa waktu d twrp tidak ada magisk.zipnya cuma modul doang plis udah pusing

  75. Mad Afro より:

    di fastboot memang lama ya? kok mentok di fastboot?

  76. Senju Hashirama より:

    Min ota masih jalan gk itu 😁

  77. GNS OFFICIAL より:

    Gan requst donk root xiaomi redmi 3s pro miui 9 global

  78. Muhasyi Moshi より:

    Gan ane kok di klik gak ngereboot yah padahal usb debugging udah di centang ????

  79. prayoga alan より:

    min klo pasang twrp via tolkit tu ubl dulu ga langsung sajab

  80. ludra より:

    1 menit tepat nya😋

  81. Teguhhidayat 10 より:

    Min mohon responya, saya ada kendala di bagian sesudah masuk di mode fastboot tetapi tidak ada notif yg keluar lagi, gmna cara ngatasinya? Saya udh nunggu set jam di mode fastboot tetapi tidak muncul notif lagi. Mohon responya min

  82. muhamad munawir より:

    SafetyNet aman gan?

  83. Andika Ahmad より:

    Untuk UBL nya bisa pake software ini juga?

  84. jonathan aditya より:

    min, tutorial rootnya work!!, tapi pas mau coba lock bootloader, ga bisa? ngaruh untuk next update OTA ga?

  85. ARIF より:

    Bang mau naya nih. Sebenarnya apa resiko ketika kita root hp, apakah aman ? Saya masih ragu root hp xiaomi saya. Mohon penjelasannya tentang resiko root hp

  86. ARIF より:

    Bang saya suka video abang karena kebetulan saya pakai xiaomi (Xiaomi MI A1 ) dan sedang mencari tutorial seputar xiaomi. Bikin tutorial lain ya bang supaya bermanfaat bagi MI Fans. Thanks bang

  87. ariefafn より:

    Kak cara mengatasi shadow di xiomi note 4 kak

  88. Sukma Raga より:

    Gan kasi rom untuk redmi 4x

  89. Irwan Safri より:

    cara mengatasi masalah (because an app is obscuring a permission request settings can’t verify your response usb debugging) bagaimana solusinya kk???

  90. pakto suhaji より:

    Cara root redmi 4a gimana?

  91. Muhammad Husyam より:

    Gan tolong dong buatin video cara beli mi clound, saya binging nih yang setu 7 like dong

  92. Imam Ghozali より:

    Buat tutor yg tanpa PC dong

  93. Fatur Rahman95 より:

    Mas tolong buat video cara root di xiaomi redmi 2 pro

  94. Widy Fatwa より:

    Redmi note 4 MTK bang

  95. Abdul Rahman より:

    Min pake laptop bisa GK.

  96. Muhammad Alkhausar より:

    gak pakai patchboot yaa ? bearti bisa untuk semua security patch yaa ?

  97. Chairul Anwar より:

    Bang kok saya udah klik root magisk ga muncul notif USB debugging yaa ?
    Kondisi hp sudah unlock bootloader + USB debugging sudah tersambung

  98. johny wijaya より:

    Alasanku beli mi a1 itu karena pure android dari google. Dulu pake samsung seri A, berat banget UI nya.

  99. Chafy Nezar より:

    Mau tanya nih
    Notifikasi Status bar tema saya itu tulisan nya nggak kelihatan, gimana cara mengatasi nya selain dengan cara mengganti font?

  100. Verry Kurniawan より:

    wajib ubl?

  101. Firman Santya より:

    Aseeem gua dari semalem beberapa jam sebelum ni video upload ngeroot tapi pake cara video om yg kemaren dan bedanya pake patched maret di adb, alhasil sukses tapi pas instal dan pasang magisk minta reboot pas reboot lamgsung no command anjir jadilah flash ulang. Eh udah kelar flash ulang cek chanel om baru update cara ini 😭 apes

  102. HUNTER 7Ten より:

    Gimana yah kalau mau pasang magish di mi5 tapi udah ke pasang super su apa harus flash ulang mi5 apa gimana kak…!!!!

  103. Mobalog Mobile より:

    Xiaomi mi a1 apakah harus juga di UBL bos klau mau di root?

  104. YUSIMBA - より:

    Kak cara root hp Xiaomi redmi 4x gimana yah?

  105. Ilyasa Malik より:

    Mas/mba admin…aku punya hp Xiaomi mi5, cara nya bikinin dong untuk hp jenis aku… soalnya kalo pakai aplikasi kingroot dll selalu gagal.. karena terlalu kuat seperti nya

  106. Ahmad Saepul より:

    Magist apaan sih

  107. Wiely Ariesfr より:

    Tutorial unroot hp bang

  108. Call Me Zann より:

    Magisk nya buat redmi 4a dan instal lewat twrp langsung tanpa pc apakah bisa admin ?

  109. Aqdar より:

    Harus install custom twrp ya??

  110. Luthfy Febriansyah より:

    Ka tutorial 3D touch dong buat xiaomi 5A

  111. Naufal Fata より:

    Bang tutorial install gcam no root patch maret donk

  112. Rrq LEMON より:

    Tutorial install Gcam untuk Xiaomi mi note 3 yang old dong min😅

  113. Fakhri Ahmad より:

    Mantap

  114. Wikiarlnm より:

    First 😂