TUTORIAL MENDAPATKAN POKEMON SHINY IV 100 DENGAN PGSHARP ! Perjuangan Mencari SHUNDO ! Pokemon Go !!

スポンサーリンク
PGSharp

【視聴数 7056】

【チャンネル名 Fahmi Nugraha OFFICIAL】

【タグ pokemon go,pgsharp,pokemon go pgsharp,pgsharp key free,pgsharp license free,pgsharp pokemon go,pokemon go fake gps 2021 android,pgsharp key free 2021,free pgsharp key,free pgsharp license,pokemon shiny,pokemon go shiny,shiny voltorb,voltorb shiny pokemon go,cara mendapatkan pokemon shiny pokemon go,cara mendapatkan pokemon shiny di pokemon go,cara mendapatkan pokemon shiny,cara mendapatkan pokemon iv,cara mendapatkan pokemon iv 100,pokemon iv 100,shundo】

コメント

  1. Kolowsr より:

    06:25 oh oke sekarang dah paham bang bisa teleport kemana2 biar gak kena ban jangan nangkep pokemonnya dulu

  2. Febry Vivo より:

    Kno tidak pakek fiture block non shiny?

  3. Muhammad Syafii より:

    Bro gue mau nanya, kalo lu dikasih 2 pilihan IV lebih besar tapi Level Low, dan IV kecil tapi level High, lu pilih mana Bang ? dan coba kasih alesan nya … Thx

  4. Gus Indra より:

    Gwa kok gak bisa kyak gtu bang ? Kasi tau dong caranya

  5. Don palker より:

    Kirain ada tanda spesifiknya om…klo gtu mah pake yg free juga bisa…wkwkwk..cuma emang harus teleport satu satu…

  6. RedShield より:

    lah kok ga nunggu 2jam dulu bro? kok langsung nangkep?

  7. ALIF RIZKI NUROHIM より:

    Bang upload nya potrait biar lebih luas

  8. Java Alfaedy より:

    Bang kata temenku kalo udah level 40 kalo ngecheat bakal di ben ini juga berlaku gak sih buat pgsharp?

  9. muhamad aziz より:

    Bang guna nya pokemod untuk apa bang

  10. Tugas Sekolah より:

    Kak cara cepat level 30 bagaimana ya

  11. kris oddy より:

    Aku tahan seharian brburu shundo…haha kuncinya adalah sabar dan jgn mengeluh….

  12. Mas Brams より:

    Pokemon pucet aja d cari wkkww males gw

  13. aku ganteng より:

    sebenernya jadi kurang berasa seru nya…klo pake apps cheat begini…..😂…pas awal2.. Asli seru banget… Keliling kota nyari pokecrot..eh pokemon

  14. Laode Anwar より:

    I like pgs

  15. Mikasa Basudara より:

    Liat event dimana

  16. Bang Rap より:

    Bang jawab plis, klo baru login blm ngapa ngapain trus hunting teleport berkali kali setelah nemu yg dicari bisa langsung tangkep kah atau nunggu 2 jam dulu baru bisa tangkep? Klo abang kurang paham nanti saya dm boleh?

  17. Reskia reskianatiwi より:

    Bang butuh dua tiga jam gua dari telur merah dapat shiny ada kecil volt yang besar

  18. OM zanz より:

    Bang aq boleh add di pokemon go aq news butuh quest give pokeball

  19. Maling Korek より:

    Susah ya cari shundo😄

  20. KADEK 乄 KATOS より:

    Bg kalo yg versi standar kan ada fitur Block non-shiny, itu fungsinya apa bg?

  21. A_2.2_Adnyana Putra より:

    Bang selain akun instagram ada bang untuk bli pgsharp nya.

  22. bdi bdu より:

    gan berarti level dibawah 30 kemungkinan dapet IV 100 dari feed itu lebih susah ya?? soalnya udah beberapa kali teleport tetep gak muncul, sy masih lv 22

  23. Wirantoni より:

    Pake emulator apa bang?

  24. Deden Santoso より:

    Kmrn fletching banyak bgt shinny sampe gue tf skrg drowzee sm voltorb ga dapet samsek wkwk

  25. Wapz Gaming より:

    KANGEN KONTEN MAIN GITAR BANG!

  26. Galuh Sukma より:

    Itu berlaku juga nggak bg diversi yg gratisan yg cuma ngecek pokemonnnya aja tp nggk di softband??

  27. 4 ISTRI 4 SIMPANAN LEBIH BAIK より:

    Pantes ternyata harus level 30an make fitur itu 🙁

  28. M a R p より:

    Kalau battle kena softban ndak?

  29. Mugen より:

    Bang numpng nanya, kenapa gk pake block non shiny? Kurang efektifkah bang?

  30. Tyo Saputra より:

    Bang mau tanya qo udah 2 hari gk dapat remote raid…bisanya qan 1 hari sekali dapat kartu raid

  31. Ricky Eka Nuryanto より:

    Kok gua coba sniper kayak lu malah gak bisa nangkep sama sekali selalu lepas(softbanned) padahal gua udah ngikutin cara lu

  32. ariezz mb より:

    Guwe subrek low bang baru subrek

  33. Wanda Kun より:

    aku baru dapet 2 shiny dengan persen 100%

  34. Wanda Kun より:

    gila lu dapet shiny 100%

  35. RanDom NiMe Channel22 より:

    Bg cara dapet ditto terbaru dong bg, ada misi nangkep ditto

  36. RenoNih より:

    Kasihan kau nak 2 jam cuma 1 Shundo,ane berjam² no shiny wkwkw

  37. Svetlunavski より:

    pake emulator apa bang?

  38. wahyu osamu より:

    Aduh syang bner nyarinya pas skrang, lg double Stardust pdhl… Tp slmat lah pnya shundo 1 biji…. Wkwkwkkwkwk

  39. 71KingExso_ ROBEK より:

    liat info spotlight/comday dimana yaa ?

  40. Ahmad Nurdin より:

    Main di PC pake Emulator apa bang?

  41. Zoroark. より:

    Oi bang penonton setia, dari konten lu gitar sampai sekarang pogo, gw selalu nonton

  42. Gamime より:

    Wkwkwk mantap

  43. Fahmi Nugraha OFFICIAL より:

    Perjuangan mendapatkan biriridama shundo …

  44. Athaya Al Ghazy Putra Paryogi より:

    Yo frist

  45. iv 100 より:

    Halo bang